秦勇副校长来研究院调研工作
发布时间:2017-01-11        文章来源:       浏览:

2017年1月5日下午,秦勇副校长到低碳能源研究院开展工作调研,发展规划处处长丁三青陪同调研,院领导黄飞、冯启言以及部分教师参加了活动。

座谈会上,秦勇副校长和丁三青处长听取了冯启言副院长对低碳院科研发展的汇报和建议,并认真聆听了各位研发人员提出的问题。随后,秦勇副校长就低碳院发展、平台建设及个人发展提出了建设性的意见,并对各位研发人员关心的问题一一做了解答。结合学校 “十三五”发展规划,丁三青处长就涉及低碳院发展的相关文件,尤其是职称评定、学科建设、人才培养、科学研究和资源配套等,给各位研发人员做了详细的解读,并同研发人员进行了深入交流。