能源、材料与物理学部来研究院调研
发布时间:2017-01-03        文章来源:       浏览:

2016年12月30日上午,能源、材料与物理学部张惠忠书记和刘金龙部长到低碳能源研究院开展工作调研,院领导张文军、黄飞、冯启言以及部分研发人员参加了座谈。

座谈会上,张惠忠书记宣读了低碳院和省重点实验室新的领导班子成员名单;张文军院长介绍了低碳能源研究院的建设、发展与成绩,并汇报了在人才建设、学科发展、条件支撑、运行保障、安全管理等方面存在的困难。张惠忠书记和刘金龙部长就学校成立能源学部的战略意图和目标、能源学部的机构设置以及运行,以及老师们关心、关注的热点问题进行了交流和探讨。

会后,张书记和刘部长还参观了低碳能源研究院的实验室,并就实验室的管理、运行及安全工作提出了建设性的意见和建议。