研究院召开工作座谈会
发布时间:2010-10-08        文章来源:       浏览:

9月30日下午,研究院在文昌校区科研楼301会议室召开工作座谈会,张绍良副院长主持会议,魏贤勇教授、宗志敏教授、王作堂教授及研究院全体工作人员参加了座谈会。会上,张院长首先介绍了新参加工作的研究人员,接着汇报了研究院成立以来的工作情况和下一步的工作计划。魏贤勇教授、宗志敏教授、王作堂教授分别介绍了自己的科研情况,对研究院的发展提出建议,同时对新参加工作的研究人员也提出要求,鼓励他们从事科学研究要创新、要出高水平成果。其他工作人员也纷纷发言,为研究院的发展献计献策。