低碳能源研究院召开新学期工作部署会
发布时间:2019-09-12        文章来源:       浏览:

2019年9月11日下午,低碳能源研究院召开新学期工作部署会议,全体工作人员参加了会议。张文军院长传达了学校第十四次党代会的精神、新学期学校干部教师大会和科研工作会议的要点与要求,并结合研究院的实际,就新学期的重点工作进行了部署:一是进一步凝练方向、整合资源、打造特色;二是继续优化队伍结构、盘活存量,加强引进,扩大规模;三是进一步增强应用开发的能力、提升科研综合实力,扩大科研产出;四完善考核及激励政策,进一步激发科研活力;五是进一步加强支部建设工会小组建设,增强内部凝聚力。

冯启言副院长、黄飞副院长就各自分管的工作进行了通报。

会上,黄飞副研究员进行访学交流汇报。